Проведение фуршетов

Фуршет - мероприятие универсальное, так как его можно организовать на любой площади, как в маленьком офисе, так и в торговом зале крупного магазина. Такой формат  прекрасно подойдет для встречи с коллегами или партнерами по бизнесу, открытие новых офисов, конференции, праздничные мероприятия.  На фуршетах гости имеют возможность свободно передвигаться и общаться. Зоны для закусок и коктейльные столики ставятся в зависимости от типа помещения, размера и количества гостей. Фуршетное обслуживание - повод для того, чтобы подать гостям большое разнообразие  закусок в мини-исполнении.

Фуршетные мини-закуски

Канапе

Рулетики

Брускетты и сендвичи

Салаты и профитроли

Горячие закуски

Сыр и фрукты

Выпечка

Десерты

Напитки

Яндекс.Метрика