Проведение кофе-брейков

Кофе-брейк — короткий перерыв во время научной конференции, семинаров, тренингов для приема пищи и неформального общения. Меню кофе-брейка включает в себя разнообразные бутерброды, холодные закуски сэндвичи, выпечку, и различные кондитерские изделия. Напитки могут быть как горячие (чай, кофе) так и холодные напитки (соки, минеральная вода, лимонады).

Кофе-брейк

Кофе-брейк

Как правило, кофе-брейк заказывают на перерыв при проведении конференций, семинаров, обучающих курсов. Длится такой перерыв от 15 до 30 минут. В отличии от фуршета, на кофе-брейк, можно использовать одноразовую посуду.

Сет № 1

Сет № 2

Сет № 3

Сет № 4

Сет № 5

Яндекс.Метрика